Herausragend freundlicher, hilfsbereiter und aufmerksamer Service, alle im Hotel arbeitenden Menschen sind außergewöhnlich freundlich
Tolle Ausblicke, sauber, geschmackvoll eingerichtet, hochwertige Ausstattung, gute Betten, habe sehr gut geschlafen
Sehr lecker, abwechslungsreich, immer frisch, reichhaltig, auch nach einer Woche noch prima, sehr angenehme und ruhige Atmosphäre beim essen
Schöner breiter Strand, klarstes Wasser, Viele tolle Ausflugsziele in bis zu einer Stunde Entfernung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen Service, das Essen sowie die schöne Lage so positiv hervorheben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team