Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waldemar und Peggy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
In Summe war es ein schöner Aufenthalt.

Neues, nicht sehr großes Haus. Sehr cleanes Ambiente. Geeignet für einen ruhigen Urlaub. Tolle Zimmer. Leckeres Essen.

• Unsere Suite war sehr geräumig. Es gibt einen Wasserkocher, ein Bügeleisen nebst Brett,Föhn, Bademäntel, diverse Kosmetikartikel. Allerdings keine Kosmetiktücher, die in dieser Kategorie und Preislage zu erwarten wären. Die Smarthome- Funktionen sind sehr schöne Goodies! Sehr genossen haben wir den Pool, welcher zum Zimmer gehört. Die Liegen sind allerdings, obwohl erst anderthalb Jahre in Betrieb, auf den Oberflächen sehr verschmutzt (Sonnencreme und nicht definierbare Flecken). Wir konnten sehr gut schlafen, wenn der Straßenlärm es zuließ.

• Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Es wurde immer reichlich nachgelegt. Leider sind zum Abendessen gar keine Getränke inkludiert. Selbst die Flasche Wasser muss gekauft werden. In Summe war es ein schöner Aufenthalt Pluspunkt: Durch die überall zu finden QR- Codes ließen sich sehr bequem von überall Essen und Getränke an die Pool-Strandliegen bestellen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war durch die Bank sehr freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Hervorzuheben ist besonders das Restaurantteam! Extra Dank gilt hier Lampros!!! Toller Mitarbeiter! Engagiert, immer lachend und im Detail so aufmerksam... Abzug gibt's bei der Zimmerreinigung. Es wurde nur oberflächlich geputzt. Geschirr nur kalt abgespült, der Boden schmierig gewischt. Anmerkung unsererseits: Ein kleiner Fußabtreter von der Terrasse hinein wirkt Wunder! Die Terrassenreinigung erfolgte nur auf Nachfrage, leider. Es gibt einen recht komfortablen Showerroom, so dass es vor der Abreise möglich ist, sich zu duschen. Verbesserungsvorschlag: Ein Föhn und ein Spiegel dort würden diesem Raum das Krönchen aufsetzen!

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Diese ist, je nach dem welches Zimmer man hat, vor allem nachts recht laut. Mit einem Mietwagen ist die Insel gut zu erkunden. Busse fahren auch. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Die Fahrt zum / vom Airport dauert zwischen 2 -3,5 Stunden.

Es gab oft abends gute Live-Musik. Jedoch während des Essens, damit um 21:00 Uhr Ruhe ist. Da hatte es Victoria schon schwer,die Leute zum Tanzen zu bewegen. Bei Regen fällt die abendliche, musikalische Untermalung aus. Es gibt einen Spa (nicht von uns genutzt). Ein Gym, welches ok. ist. Desweiteren findet man einen sehr lieblosen Kinderspielraum.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Waldemar und Peggy