Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Modern | Gemütlich | Erstklassig

Gut

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Ventale Island Breeze Resort!! Die gesamte Anlage ist sehr schön und komplett neu, dazu sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind digital gesteuert und die Betten super bequem. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service im Restaurant: Das Personal ist extrem höflich, aufmerksam und sorgt dafür, dass Teller schnell abgeräumt und Getränke zügig gebracht werden. Selten einen der Art guten Service in einem Hotel erlebt. Ein Lob auch an den Herrn der morgens unsere Omlettes gemacht hat! Der Strandbereich war unser Highlight – ein toller Sandstrand, der flach ins Wasser abfällt, sodass man weit hineinlaufen kann und das Wasser ist immer angenehm warm. Auch die Liegen sind sehr bequem und massiv. Der Poolbereich ist ebenfalls schön gestaltet, aber der Strand hat uns persönlich mehr gefallen. Das Essen war abwechslungsreich, auch wenn es an manchen Tagen eine bessere Auswahl gab. Etwas zu teuer empfanden wir die Getränkepreise: Ein kleines Bier (0,3 l) kostet 5 Euro, ein Aperol 11,50 Euro und ein Stück Kuchen 7,50 Euro, kleine Cola aus der Minibar 4,50 Euro. Praktisch ist allerdings, dass sich ein Supermarkt nur 5 Gehminuten entfernt befindet, um Getränke für den Tag zu kaufen. Besonders positiv war die Möglichkeit, direkt im Hotel einen Mietwagen zu buchen. Die Autos sind sehr neu, und die Flexibilität war super – für 60 Euro pro Tag bekamen wir einen Fiat Panda Hybrid. Das einzige kleine "Aber" war die Zimmerreinigung die nicht optimal war. Es wurde zwar geputzt, aber teilweise nach Tageslaune. Es war aber zur keiner Zeit unordentlich und die gesamte Anlage war immer sauber! Die Rezeption und das Management waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer gegrüßt und persönlich verabschiedet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden definitiv wiederkommen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ventale Island Breeze Resort so genossen haben und besonders die moderne Einrichtung, die bequemen Zimmer sowie unseren erstklassigen Service im Restaurant hervorheben. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch freut uns, dass Ihnen der Strandbereich und die entspannte Atmosphäre dort gefallen haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvoll und werden von der Hotelleitung ernst genommen. Ihre Meinung hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen und uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team

Offizielle Hotel Homepage