Stefanie (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Moderne Zimmer

Wunderschönes modernes Hotel mit direkter Strandlage. Im Bad gab es Pflegeprodukte die immer neu nachgefüllt wurden. Die Liegen sind kostenlos. Strandlaken können jeden Tag getauscht werden. Kleiner Minuspunkt war für mich der Fitness Raum ohne Fenster und zwei Ergometer fehlten mir.

• Super moderne Zimmer mit Smart Home, Wasserkocher und Nespresso Kapselmaschine. Die Betten super bequem. Ein sehr schönes großes Bad in dem nichts fehlt

• Sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen.Frühstück und Abendessen in Bufett Form

• Tolles sehr höfliches und zuvorkommendes Personal

• Direkte Strandlage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Sehr schlecht

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Design, die Zimmerannehmlichkeiten und unsere Strandservices genossen haben. Ihr positives Feedback zum Service unseres Personals und zur Vielfalt des Essens ist für uns von großem Wert. Ihre Meinung hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen und uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team

Offizielle Hotel Homepage