Hannes (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel in wunderschöner Lage

Ich hatte das Vergnügen, für vier Nächte im neuen Ventale Island Breeze Resort auf Kreta zu übernachten, und kann nur schwärmen! Von der ersten Minute an beeindruckten mich die elegante Architektur und das stilvolle Design. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend, stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Egal ob beim Check-in, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen und erhielten erstklassigen Service. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet, mit atemberaubendem Meerblick und modernster Ausstattung. Die kulinarischen Erlebnisse in den hauseigenen Restaurants waren schlichtweg fantastisch. Ein rundum perfekter Aufenthalt – ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!

• Das Zimmer war äußerst geräumig und hervorragend ausgestattet. Es verfügte über einen eigenen Pool und eine große Dusche mit Meerblick. Der riesige Fernseher und der wunderschön gestaltete Poolbereich mit Lounge-Möbeln waren perfekt, um den Sonnenuntergang zu genießen. Die riesigen Glasflächen konnten vollständig aufgeschoben werden, um das Raumgefühl noch weiter zu vergrößern. Dieses Zimmer bot das ideale Ambiente für einen luxuriösen Urlaub.

• Das Abendessen war ein wahres Highlight, mit einem exquisiten 4-Gänge-Menü, das abwechslungsreich und hochwertig zubereitet war – ein wahrer Gaumenschmaus. Auch das Frühstück war erstklassig, mit einer großen Auswahl an frischen, hochwertigen Zutaten. Der Kaffee war hervorragend, und der frisch gepresste Orangensaft ein Genuss. Ein kulinarisches Erlebnis, das keine Wünsche offen lässt.

• Der Service war hervorragend. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, und das Zimmer war immer makellos sauber. Besonders das Personal beim Frühstück und Abendessen hat uns mit seiner freundlichen Art begeistert. Hier fühlt man sich wirklich verwöhnt und umsorgt.

• Gut
  • Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig, und die Strände Kretas waren ein echtes Highlight. Elafonissi Beach mit seinem rosa Sand und dem kristallklaren Wasser war perfekt zum Entspannen und Baden. Balos Lagoon war absolut atemberaubend – die Kombination aus türkisfarbenem Wasser und weißem Sand war ein echter Traum, auch wenn der Zugang etwas abenteuerlich ist. Seitan Limania beeindruckte uns mit seiner dramatischen Kulisse und dem versteckten, türkisfarbenen Strand. Um diese wunderschönen Orte zu erreichen, sollte man auf jeden Fall ein Auto haben. Diese Strände haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht!

• Gut

Der Hauptpool des Hotels war wunderschön, und der private Pool in unserem Zimmer war einfach grandios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Architektur und das Design des Ventale Island Breeze Resorts gefallen haben und dass unser Team Ihnen vom Check-in bis zur Zimmerreinigung erstklassigen Service bieten konnte.Wir sind begeistert, dass Sie die luxuriösen Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer geschätzt und eine entspannende Erfahrung genossen haben. Unser Team freut sich besonders, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannende Auszeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team

Offizielle Hotel Homepage