Helga und Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub, wie er sein sollte, absolut empfehlenswert

Ein neues, sehr modernes und stilvolles Hotel mit freundlichem, engagiertem Personal. Der flach abfallende Sandstrand mit bequemen Sonnenliegen lädt zum Entspannen ein. Ruhige Lage mit einer kleinen Shoppingmeile und netten Cafés direkt in der Nähe.

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Besonders beeindruckend ist die innovative Technik: Sämtliche Funktionen – von der Beleuchtung über die Klimaanlage bis hin zu den Vorhängen – lassen sich bequem per Touchscreen steuern. Eine gelungene Kombination aus Komfort, Stil und moderner Ausstattung, die den Aufenthalt besonders angenehm macht

• Das Speisenangebot war für uns vollkommen ausreichend und gut zusammengestellt. Besonders positiv fanden wir, dass es kein übertriebenes Überangebot gab – so entstand nie das Gefühl von Verschwendung. Qualität statt Masse – das hat uns sehr angesprochen und zum entspannten Genießen beigetragen

• Der Hotelservice ließ keine Wünsche offen – wir waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell.

• Das Hotel überzeugt durch seine günstige Lage für Ausflüge und Erkundungstouren. Direkt an der Rezeption können kostengünstige Ausflüge mit dem Bummelzug gebucht werden, z. B. zum malerischen Lake Kournas oder ins charmante Argyroupoli. Die Städte Chania und Rethymnon sind nach einer kurzen Fahrt gut erreichbar und bieten zahlreiche kulturelle und kulinarische Highlights. Auch Liebhaber historischer Stätten kommen auf ihre Kosten: Die archäologischen Ausgrabungen von Aptera und Eleftherna sind bequem zu erreichen. Eine ideale Lage für alle, die Erholung mit spannenden Ausflügen kombinieren möchten

Besonderer Dank an Viktoria für das morgendliche Stretching am Strand – ein toller Start in den Tag

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Helga und Siegfried