Willy (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Sehr schönes Hotel mit unheimlich netten Mitarbeitern. Die Lage ist etwas außerhalb von Georgioupolis mit einem schönen Strand vor dem Hotel. Das Essen ist gut und sehr reichhaltig. Wir waren im April / Mai dort und haben dieses Hotel genutzt um mit dem Auto die gesamte Insel zu erkunden.

• Gut
  • Hotel ist ca. 1,5 Autostunden vom Flughafen Heraklion entfernt. In der Nähe liegt ein wunderschöner Süßwasser See, auf welchem man eine Runde Tretboot fahren kann. Empfehlen können wir eine Fahrt mit einem gemieteten Motorboot (bis 30PS in Griechenland Führerscheinfrei) zum "Octopus Beach".

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Willy, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere netten Mitarbeiter hervoheben. Auch das Ihnen das Essen geschmeckt hat, ist ein schönes Kompliment für unsere Küche. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Ventale Island Breeze Resort Team

Offizielle Hotel Homepage