Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Stadt
Entspannung und Stadt - das ist Toskana pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 2 Wochen über Pfingsten mit unserer kleinen Tochter wundervolle Urlaubstage. In der Anlage ist es möglich entspannte Tage ohne große touristische Ausflüge einfach am Pool oder den schönen Terrassen zu verbringen oder tolle Ausflüge in die Toskana zu unternehmen. Die Kombination von beiden hat für uns den Ausschlag gegeben. Das Domizil gepaart mit der Lage, der Freundlichkeit und Professionalität der Besitzer und all den anderen schönen Dingen (u.a. Abendessen für die Bewohner, wertvolle Ausflugstipps) können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage Wie schon mehrfach vorher beschrieben, ist die Lage ideal eingebettet im Chianti Gebiet. Von hier aus sind alle relevanten Sehenswürdigkeiten zw. 45min (Florenz oder Siena) und 1,5h (z.B. Pisa) gut zu erreichen. Supermärkte und alle notwendigen Geschäfte sind in 10-15min mit dem Auto zu erreichen. Für Sportbegeisterte bietet sich Mountainbiking an…für alles andere ist es ein wenig zu hügelig…was logisch ist… Service Die Besitzer kümmern sich fast wie eine Familie um die Gäste und vermitteln jedes Mal ein Gefühl der Geborgenheit. Man fühlt sich als Gast und jeder Wunsch/Bitte wird versucht schnell umzusetzen (z.B. Babybett oder Hochstuhl). Mehr als TOP kann man dazu nicht sagen. Ausstattung Sauberkeit = hervorragend / keine Beanstandungen – die große Gartenanalage wird täglich gepflegt, der Pool mind. 2x täglich gereinigt Unsere Wohnung verfügte über eine tolle Küchenausstattung und qualitativ gute und teilweise hochwertige Möbel, die sich toll in das Gesamtdesign einbetten. Tolle Betten und Matratzenqualität, die einen guten Schlaf ermöglicht. Neben der guten Qualität vermittelt alles – nicht nur die Wohnungen – den Eindruck, dass überall nicht gespart wird und für das Wohl der Gäste viel getan wird; das dann in einer sehr liebevollen Art. FAZIT: Uneingeschränkt zu empfehlen, für alle Altersklassen – wir werden den Urlaub nicht vergessen und planen wiederzukommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt