Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Sommerurlaub in fantastischer Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, wir haben einen 14-tägigen Urlaub auf der wunderschönen Anlage Ventena Vecchia verbracht. Die Anlage mit mehreren Appartement-Wohnungen ist traumhaft in den Bergen gelegen, die 3.5 KM Berganfahrt von Montevarchi aus ist nach 1250 KM Autobahnanfahrt zunächst recht abenteuerlich, aber bereits nach der 2. oder 3. Anfahrt hinauf macht es richtig Spass!! Unsere Wohnung bzw. die komplette Anlage, bietet viel und hohen Komfort, nicht nur vor der Wohnung, auch auf dem gesamten Gelände gibt es viele super-gemütliche und schattige Sitzgelegenheiten, die zu einem entspannten Sommerurlaub dazugehören. Zudem gibt es unzählige traumhafte Aussichten in die Landschaft. Und in Verbindung m it dem großen und sauberen Pool mit seinen vielen Liegen und Sonnenschirmen haben wir das Gelände tageweise nicht verlassen. Aber durch die zentrale Lage im Dreieck zwischen Florenz, Siena und Arezzo (jeweils ca 40 KM) waren selbstverständlich verschiedene Tagesausflüge angesagt. Arezzo unbedingt besuchen!!!!! und auch die etwas weitere Tour nach Montepulciano und/oder Montalcino in jedem Fall einplanen!!!!! Die Deutsch sprechenden Betreiber der Anlage Beate, Rolf und Olaf sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat und Insider-Infos jederzeit zur Verfügung. Unser Urlaub fiel genau in die Zeit des WM Endspiels Deutschland-Argentinien, und da war es für die Drei selbstverständlich, das ein gemeinsames Rudelgucken auf einer großen Leinwand angeboten worden war. Ein wahres Erlebnis!!!!!, vielen Dank dafür. Ach ja, unbedingt die hauseigenen eingelegten Tomaten sowie das in Eigenregie hergestellte Ölivenöl kosten, da will man nichts anderes mehr!! Ein insgesamt unvergesslicher, traumhafter Sommerurlaub, Erholung pur war garantiert. Wenn nochmals eine Reise in die Toskana ansteht, wir kommen bestimmt wieder. Cornelia, Charlotte und Martin aus Düsseldorf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien