Melanie & Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, ansprechend, toll

Gut

Von Anfang an URLAUB. Wir wurden freundlich erst vom Personal, später vom Manager begrüßt. Nach einem Erfrischungsgetränk und Erfrischungstuch, konnten wir die Schuhe abstreifen und wurden in der Anlage rumgeführt und bekamen alles erklärt. Wenngleich die offizielle Eincheckzeit erst ab 14.00 Uhr beginnt, bekamen wir ein kostenloses Frühstück und konnten bereits um 11.00 Uhr das Zimmer beziehen. Super! Die knapp 2 Wochen wurden wir jeden Tag freundlichst bedient, unser Zimmermädchen war klasse. Frische Handtücher, niedlich dekoriert auf dem Bett, Blumendekor auf der Terrasse und frische Bettwäsche nach der ersten Woche. Der Sauberkeitsstandard ist sicherlich nicht für jeden Urlauber zufriedenstellend. Es gibt einfach sichtbare Ecken, die nicht täglich gereinigt werden. Für uns war es ok. Highlight war der kostenlose Fahrradtrip mit Erwin (Animateur) nach Troux Biches. Oder der häufige Gesprächskontakt mit dem Personal im Eingangsbereich. Der Eingangsbereich ist toll, einer unserer Lieblingsplätze im Hotel. Die Footloosebar, der Pool, der Strand, die Strandangebote. Für jeden ist etwas dabei. Der Anbieter Mautourco bietet tolle Ausflüge an. Man wird am Hotel abgeholt und wird je nach Programm gut in die Kultur der Insel eingeführt. Mauritius hat auch sehr traurige Seiten. Wellblechhütten, offensichtliche Armut. Wer die Menschen, auch das Personal im Hotel verstehen und beurteilen möchte, sollte sich vielleicht auch diese Seiten anschauen. Das können wir auch nicht mit unseren Reisekosten und Erwartungen aufrechnen.

• Gut
  • Geschmackvoll. Sehr gute Klimaanlagen. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Keine europäische Küche. Viele Gerichte sind kreolisch oder indisch geprägt. Auswahl zwischen 4-5 Hauptgericht, immer frischer Salat und Dessertbuffet. Getränke würden manchmal sehr spät gebracht.

• Gut
  • Jedes Anliegen wurde berücksichtigt. Das Personal ist extrem freundlich und gut gelaunt!

• Gut
  • Der Strand in Troux Biches ist fußläufig am Wasser in 20 Minuten zu erreichen. Tolle Alternative für Schnorchler zum Hotelangrenzenden Strand. Grand Baie bietet viele Ausflüge auf dem Wasser und ist auch leicht (Public bus, Hotel-Shuttle) zu erreichen. Wir mochten die abgeschlagene Lage, nicht so überlaufen wie einige Tourieorte (Grand Baie). Muss jeder nach seinem Geschmack entscheiden! Die Fahrten in den Süden und nach Port Luis dauert 1,5 bzw. 1 Stunde. Aber man sieht auch eine Menge, je nach dem welcher Weg genommen wird. Für uns ok.

• Gut

Wechselndes Entertainment. Um 23.00 Uhr war Schluss. Angenehm für die, die es nicht so nutzen wollten. Fitnessraum, Fahrradverleih. Wellnessangebote, Poolanlage, Wassersportgeräte...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016