Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Erholungsurlaub pur

Die gesamte Hotelanlage ist als Barfußhotel ausgelegt. Es war sehr angenehm barfuß zu laufen. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter bedarf keiner Mängel, alles war wirklich super, Freundlichkeit stand immer an 1. Stelle. Die Zimmer wurden mehrfach am Tag gereinigt und frische Handtücher gab es reichlich. Das essen und die Getränke waren alle super. Nervlich war nur eines, das unterschreibender Belege bei Getränken an der Bar. Dort sollte wirklich darüber nachgedacht werden wie man es für alle Allin Urlauber eine einfacherer Lösung findet. Die Zimmer waren toll. Alles in Ordnung.

• Ein gutes Zimmer und sehr sauber.

• Alles bestens, Danke. Das Essen hat gut geschmeckt für jeden war immer etwas mit dabei. Bratwurst kann ich in Deutschland essen obwohl da gab es auch welche und die waren sogar sehr lecker.

• Alle waren super freundlich. Wir fühlen uns wohl.

• Die Umgebung war traumhaft, wie gemalt. Zum Strand 1 Minute was will man mehr.

War in Ordnung. Die Liegestühle am Strand waren sehr gut und sauber. Es wurde täglich der Sand abgeharkt.

Dauer:3 Wochen im März 2016
    Vorname:Wolfgang