- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ALLGEMEIN: Das Hotel kann ich denjenigen empfehlen, die für eine gewisse Zeit westlichen Stress und Probleme vergessen wollen und das wunderschöne Idyll am Strand genießen wollen. Wer Ballermann oder Sexturismus sucht ist hier auf jeden Fall falsch! MEER: Badem im Meer kann man leider wegen (wenigen) Quallen nicht immer (zumindest war es im Oktober 2007 so - dafür gibt es einen schönen "ungefährlichen" Swimmingpool). Direkt am Strand in den sogenannten "offenen Hütten" kann man sich für nur 150 Bath (ca. 3 Euro) eine Stunde lang auf "thai Art" massieren lassen. HOTEL: Das Hotel ist sehr sauber und ist mit Stil und Liebe ausgestattet. In Hotelzimmern gibt es absolut alles was man braucht, selbst Hausschuhe und Regenschirme sind da. Das Personal ist sehr freundlich und jede Reklamation wird sofort bearbeitet, es entsteht das Gefühl, dass das ganze Personal nur für dich da ist. Hierzu kann ich noch Folgendes (basierend auf meinen negativen Erfahrungen in Spanien) sagen: es gibt weiss und es gibt schwarz, genauso wie es gibt thailändisches und spanisches Hotelpersonal! UMGEBUNG & AUSFLÜGE: Meine Tipps für Ausflüge sind: 1) Eintägiger Ausflug nach Bangkog mit Taxi (für ca. 4000 Bath => ca. 80 Euro ). Wer mehr Zeit in Bangkok verbringen will, der kann dorthin auch von Hua Hin aus fliegen. 2) Hua Hin mit Taxi (für 500-600 Bath hin und zurück => ca. 10 Euro). Nach Hua Hin kann man auch öfters fahren, da gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs etc.) In Hua Hin empfehle ich im Hilton Hotel die Panoramaterasse im letzten Stockwerk zu besuchen (kostet nichts). 3) Wer einen Elefanten reiten will kann ich die Elefantenvillage in Hua Hin empfehlen (1 stunde kostet 1000 Bath pro Person => ca. 20 Euro). Sagt einfach an der Rezeption ihr wollt zu Elafantenvillage und es kommt ein Taxi vom "Elefantendorf" und bringt euch zum "Dorf" und danach zurück ins Hotel für 400 Bath (ca. 8 Euro). Im Elefantendort sollte man bei Wunsch im Voraus klären ob man einen grossen oder einen kleinen Elefanten reiten wolle, sonst reitet man einfach den nächsten "freien" Elefanten. 4) Ca. 6 km. vom Hotel entfernt gibt es einen schönen offenen königlichen Palast zu sehen. WEITERE TIPPS: 1) ANZUG Wer einen Anzug oder ein Kleid braucht, kann ich nur den Laden von "Mr. Kings" empfehlen (ca. 2 km. vom Hotel entfernt und den guten Mann kennt da fast jeder). Da ich mit der Qualität, Preisen und seiner offenen und freunldichen Beratung sehr zufrieden war möchte ich hier diese Art "Werbung" für ihn aussprechen, alle anderen (auch in Hua Hin) haben mich mit ihrer aufdringlichen Art nicht überzeugt. 2) PANAS BAR - ESSEN, MOTORRAD und TAXISERVICE Wer frisches und leckeres Essen sucht, dem kann ich die Panas "Bar" empfehlen. Die sogenannte "Bar" befindet sich direkt am Strand (links vom Hotel), dort kann man jeden Abend in romantischer Atmosphäre mit schöner Musik frische Meeresfrüchte oder Hähnchen genießen. Der Besitzer ist ein Engländer aus Kanada und ist ein sehr freundlicher und offener Mensch. Many thanks for hospitality!!! Die Panas "Bar" hat auch Motorräder und Taxen anzubieten. Hier könnt ihr z. B. für 200-300 Bath (ca. 4-5 Euro) ganzen Tag einen Motorroller mieten oder einen günstigen Taxi-Preis für einen Ausflug nach Bangkok und zurück aushandeln. Hotel Veranda wird für uns als ein Stück Paradies am Rande der Welt bleiben und ich hoffe für alle anderen auch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut