Das Hotel ist schon einige male beschrieben worden so das ich es mir Spare. Die Anlage ist für Ruhe suchende genau das Richtige. Sie liegt weit ab von jeglichen Trubel. Wir hatten nur Frühstück und das war ausreichend. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurant. Wer meh möchte kann in die Stadt fahren. Zu meiner Zeit waren Sehr viele Holländer und Thailänder mit Kindern da. Was aber bei dem Platz am Pool oder Strand nicht störte. Was ich gesehen hatte war alles mit dem Rollstuhl zu erreichen, nur bei den Toiletten habe ich meine Bedenken. Etwas eng und keine Haltegriffe bei meiner Toi. Das Handy kann man benutzen, ist aber mit Karte aus Thailand viel billiger. Heist glaube ich one to one. Da wir immer auserhalb Essen waren hier noch zwei Tipps. Vor dem Hotel steht ein kleines Restaurant was sehr gutes Essen bietet. Die Inhaberin spricht sehr gut Englisch und erledigt auch kleinigkeiten für einen wen man lieb fragt. Auch die Getränke sind viel billiger als im Hotel und es gibt Billard. Es heist Nok Noi und ist nicht zu verfehlen. Aus dem Hoel raus und 30 meter nach halblinks und ihr seit da. Ach ja, schmuck verkauft sie auch. Essen zw. 50-200 B. und Getränke zw. 30-130 B. Am Strand gibt es auch einige Möglichkeiten, wir waren öfters bei Nong Nat, die haben eine Super Massage und bieten auch gleich Essen und Getränke an. Die Massage kostet 150 B. und das Essen liegt bei 40-120 B. nur es gibt am Strand keine Toiletten aber hier kein Problem da Hotel nur 20 meter entfernt. Am Stand einfach links halten und der erste Stand ist es. Hier noch erwähnt das alles denoch Sauber war obwohl alles einfach gestaltet. Massagebetten wie das Restaurant.
Die Zimmer waren ausreichend und nicht hellhörig da die Kinder in der dritten Etage waren. Nix gegen Kinder aber die Stehen etwas früher auf als ich und sind dan meistens nicht gerade leise(Hier Grüße an Norbert). Größe etwa 30 qm mit Minibar, Kühlschrank, Zahlensafe und TV mit Deutscher Welle wer es braucht. Das Bad hatte Badewanne und seperates WC mit Dusche. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse.
Das Essen im Hotel können wir nicht beurteilen da wir immer auserhalb waren da viel billiger. In der Hotelkarte sind es auch keine Endpreise. Es kommen immer !0% Service und 7% Steuern drauf. Wir hatten nur Frühstück was aber jeden Morgen wieder zum Staunen brachte. Es gab alles.Über Wurst, Käse, Süßes zum Streichen oder Törtchen, Brot,Brötchen und natürlich die warme Abteilung so das man morgens schon sein Mittagessen haben konnte wer es mag.
Der Service im Hotel war Klasse. Die Jungs am Pool haben alles gebracht was die Karte hergab, ein Blick genügte und sie standen an der Liege. Manchmal etwas unheimlich. Das Hotel bittet einen Shuttleservice nach Hua Hin an, 100 B. pro Person. Auch einen Wäschesercice wird geboten aber ist auserhalb bestimmt günstiger wurde aber von uns nicht getestet. Die meisten Angestellten sprachen Englisch, wenn nicht wurde jemand geholt.
Nach 2, 5 Stunden von Bangkok sind wir im Hotel angekommen. Nach Begrüßungsdrink und Zimmer Zuweisung sind wir zum Strand gelaufen, dieser beginnt direkt am Pool. Beides ist toll zum ausruhen. Nach Hua Hin sind es 7 km. Nach Cha Am ungefähr 25 km. Taxi steht direkt vor dem Hotel, Preis 200-400 B. In Cha Am ist hier der Nachtmarkt sehr zu empfehlen, ist aber nur Mittwoch. In Hua Hin ist jeden Abend einer. Beide sehr gut zum Shoping. Unbedingt Handeln, 30-50% sind drinnen wenn man gut ist. Ausflüge auch beim Taxistand buchen, viel billiger als im Hotel aber dazu später mehr.
Es wurde jeden Tag etwas angeboten wie Radfahren, Kochen am Pool oder geschnitztes aus Möhren oder anderem Gemüße war zu erlernen. Ansonsten keine Animation. Internet ist beim Hotel buchbar ist aber sehr Laaahm. Hotelstrand wurde jeden Morgen sauber gemacht Das Meer haben wir nicht genutzt da in der Regenzeit jede Menge von den Feuerquallen darin waren und ich den direkten Kontakt mit ihnen scheute. Andere waren drinnen und haten nichts, andere traf es gleich 2 mal. Sonnenschirme und Liegen gab es am Strand und am Pool genügend, die Frühaufsteher können also ihr Badetuch im Schrank lassen und weiter schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Frank |