Sehr modern gehaltenes Hotel, mit allem komfort! Auch für Kinder ideal geeignet (Hochstühle beim Frühstück, Kinderbetten, Sandförmchen im Pooleigenen Sandkasten, Spielezimmer für zb. Regentage etc.) Frühstück war abwechslungsreich und es gab alles was man sich in der asiatischen Küche nur vorstellen kann... Natürlich auch unser "gewohntes" europäisches Essen :-) Absolut Empfehlenswert, wer kein Trubel rundherum möchte!
Wir hatten ein Veranda-Seaview (54qm) Zimmer mit Kinder-Gitterbett. Das Zimmer war schön geräumig und ein super Ausblick auf Pool und Strand! Das Zimmer war sehr sauber mit großem Bad. Zwei Waschbecken, separatem WC und Badewanne und Dusche. Der Balkon war sehr geräumig mit großer Liege. Es war alles vorhanden, wie Fön, Wasserkocher, Free-Drinking-Water etc. wie man es von Asien gewöhnt ist
Es gibt zwei Restaurants. Wir waren nur einmal im Hotel essen, da außerhalb die Preise wesentlich geringer sind. Jedoch war das Essen dort hervorragend. Tolle Qualität des Essens und sauberes Restaurant. Kann man empfehlen.
Die Bediensteten waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Kinder sind hier wirklich herzlich willkommen! Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher täglich gewechselt. Jeden Abend gab es ein Präsent (wie zb. Orchideen-Kerzen, Pralinen, STofftiere...). Das war wirklich toll!
Die Lage des Hotels ist super, da direkt am schönen Sandstrand inkl. Palmen gelegen. Allerdings dauert es ca. 15-20 min. bis zur nächsten großen Stadt (Hua HIn). Was aber dank Taxi oder Hotelshuttle problemlos zu bewältigen ist. Direkt gegenüber des Hotels und in der Nachbarschaft sind einige kleine Restaurants, wo man super-lecker und günstig essen kann. Von Bangkok fährt man ca. 2, 5 - 3 Std. zum Hotel.
Sport wird nur in Form von einem Fitnessraum angeboten, bzw. auch eine Mountainbike-Tour, die wir aber nicht genutzt haben. Unterhaltung ist von seiten des Hotels keine angeboten, was uns aber auch sehr entgegenkam. Für Kinder ist ein Sandksten direkt mit Zugang zum Pool vorhanden, sowie eine Wasserrutsche. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, sodaß die Hälfte der Liegen am Pool leer waren. Ebenfalls Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden. Handtücher täglich in Hülle und Fülle vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Fabienne & Hans-Peter |