Möser (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist empfehlenswert

Das Hotel liegt etwa 1km vom Strand entfernt. Es fährt aber immer ein Shuttle Bus. Die Zimmer sind super sauber. Das Frühstück ist wirklich hervorragend. Herr U. der Manager äußerst hilfsbereit, ebenso die gesamte Mannschaft des Hotels. Ein toller Pool mit ausreichend Liegen ist vorhanden. Es ist sehr ruhig, vor allem kein Betonbau. Wir haben uns so wohl gefühlt, deshalb haben wir für 2022 wieder gebucht haben und dann aber für 10 Tage.

• Die Maisonetten Zimmer sind super gut ausgestattet, leider wegen Corona konnte kein Geschirr vorhanden sein. Aber Herr U. besorgte Teller und Tassen usw. Kein Problem. Die Betten waren sehr gut, der schöne Balkon ist geschützt. Wir haben uns auch die Zimmer im Erdgeschoß angeschaut, wirklich wunderschön und super eingerichtet. Richtig zum Wohlfühlen. Vielen Dank Herr U.

• Wie oben schon beschrieben, das Frühstück ist hervorragend. Das Essen ist auch empfehlenswert. Die Karte beinhaltet auch Italienische Küche, sowie Türkische.

• . Zum Geburtstag meines Mannes kam sogar eine Torte. Sehr nette Geste. Mit der Bitte um ein Kissen, wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Zum Airport sind es ca 10-15 Minuten. Nach Antalya fährt immer ein Dolmus. Ist kein Problem.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021