Wir waren zu 6 hier. 4 Erwachsene und 2 Kids. Es war ein toller Aufenthalt im Hotel Jadran. Vom Frühstück waren wir leider enttäuscht. Die Lage des Hotels fanden wir super. Den Kids hats hier auch gefallen! Das einzige riesige Minuspunkt ist das es mit den Parkplätzen vorm Hotel seeehr schlecht gelöst ist! Viel zuwenig für soviele Hotelgäste - das war eine Zumutung! Aber wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter !!!
Grosse Zimmer, bequeme Betten, leider kein Balkon und nach dem Duschen war das ganze Bad nass - trotz Duschwand!
Wir hatten nur Frühstück. Waren zwar immer satt, war aber leider jeden Tag das selbe. Ich z.b. hatte jeden Tag Käsebrot und mein Sohn Marmeladenbrot. Die Wurst und Schinkensorten sahen nicht appetitlich aus. Die Fruchtsäfte waren nur aus Sirup. Haben schon besser gefrühstückt!
An der Rezeption sehr freundlich, im Speisesaal eher desinteressiert!
Direkt am Strand und an der Promenade!
Minigolf, Trampolin, Bars, Restaurants usw...fad wirds einem nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Birina |
Sehr geehrte Frau Birina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir wissen, dass unsere Parkplatz nicht am besten ist, aber ich kann Ihnen sagen, dass wir auf die Verbesserung arbeiten. Ihren Kommentar über Essen haben wir sehr ernst aufgenommen. Wir sind stetig bemüht unseren Service sowie die Qualität zu verbessern. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evica Budimirovic, Room Division Manager