Mary und Didi (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung ist gegeben,

Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer gelegen. Die kleine Promenade lädt zu kleinen Spaziergängen ein. Hier sind einige Restaurants und Cafés mit dem sehr leckeren Eis. Sehr schön gelegen da direkt am Wasser

• Schlecht
  • Zimmer sind renovierungsbedürftig, kein Tisch und Stühle, für ältere Menschen auf Hockern zu sitzen ist Sehr unbequem. Lampen am Bett zu dunkel zum Lesen, Fernseher müsste an die Wand gegenüber vom Bett. Kopfkissen müssen dringend ausgewechselt werden.Die Badewanne ist für ältere Menschen viel zu hoch, man kommt dort alleine schwer rein, raus fast unmöglich. Eine Ablage unter dem Spiegel zu wenig, kein Vergrößerungspiegelt. HAARFÖHN veraltet und vergilbt, Licht zu dunkel.

• Essen war für die paar Tage okay, hätte abwechslungsreicher sein können. Zu wenig Auswahl bei den warmen Speisen. Morgens fehlten noch ein paar Eierspeisen.

• Sehr gut, ob Rezeption, Bar oder Restaurant, sehr freundliches Personal

• Ausflugsziele gut erreichbar ,keine allzu langen Fahrten zum Ziel

• Sehr schlecht

Zu der Zeit Ende September -Anfang Oktober ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Mary und Didi

Sehr geehrte Damen und Herren,, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Jadran genommen haben. Ihren Kommentar über Zimmer haben wir sehr ernst genommen, aber ich kann Ihnen sagen, dass wir auf die Verbesserung arbeiten. Wir sind stetig bemüht unseren Service sowie die Qualität zu verbessern. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Evica Budimirovic, Room Division Manager