Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne wenn man viele Augen zudrückt

Schlecht

Das Hotel ist in einer idealen Lage zum Park, ruhig gelegen - trotz Nähe der Innenstadt. Für uns persönlich war der Schein außen mehr wie innen. Ebenso persönlich: Ausstattung 4 Sterne - jedoch trüben viel Kleinigkeiten den Eindruck

• Geschmackssache, jedoch modern sicherlich nicht Normale Schlüssel (mit Gummiring), Matzratzen extrem hart (nichts für Mensch mit Rückenprobleme), nur 1 kleines Kissen pro Person, Fernseher recht klein und zu niedrig, einige Zimmer weisen Renovierungsstau auf. Großes/modernes Badezimmer - allerdings bei 10 Grad Außentemperatur war die Heizung im Bad auch kalt

• Persönlicher Eindruck - sehr auf Touristen gepolt. Das erste mal einen Caipirinha mit normalen Eis und (nicht sichtbaren) keinem Rohrzucker getrunken - aber gut (Geschmackssache) Frühstück im Preis inbegriffen, jedoch: Rührei aus dem Tetrapack, Speck kalt und hart, Brötchen weich, kein Tischmülleimer, liebloses Geschirr

• Gut
  • Sehr nettes Personal, was alles versucht

• Gut
  • Lage direkt am Park Parkplatz Tiefgarage 21€ - drumherum mit Parkuhr Innenstadt rund 20min zu Fuß oder 5min per Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Berlin. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was in Ihrem Fall offensichtlich nicht geschehen ist. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von den Leistungen unseres Hauses überzeugen konnten. Auf alle weiteren Punkte sind wir bei der Beantwortung Ihrer E-Mail eingegangen und wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Berlin. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin