Francesco (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
BR Seminar

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch an den Zimmer Möbel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich hier sehe ich keine Probleme. Was mich persönlich stört ist das beim Büfett nicht genug Auswahl an Wärme Mahlzeiten hatte. Da dieses hotel keine Klimatisierte Zimmer hat fällt diese hotel für mich in Zukunft aus.

• Veraltet und keine Klimaanlage

• Das angebotene Essen hat geschmeckt aber es gab nicht viel Auswahl möglichkeiten

• Gut
  • Sehr ordentlich

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt vor einem sehr schönen Park der gern von Jogger besucht wird

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Francesco

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Solch Feedback hilft uns immer zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin