Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Der 4. Aufenthalt und wieder TOP

Die Lage am Stadtpark gegenüber in Friedrichshain ist perfekt. Der 200er Bus hält fast vor der Haustür. Wir waren zum 4. Mal dort, immer in einer 2 Raum Suite. Dieses Mal in der 1. Etage wir hatten die 130 unser Sohn mit Frau die 128. Beide Suiten waren identisch und sehr geräumig. Beide hatten einen Balkon. Das incl. Frühstück war lecker, mit viel Auswahl und überwiegend freundlichem Service. Wir würden das Hotel immer wieder auswählen, zumal man nicht oft einen Garten in Berlin nutzen kann.

• Die Suiten 128 und 130 waren perfekt, großzügig und ruhig gelegen. Im Barbereich in der Lobby wurde bereits modernisiert, ich denke die Teppiche auf den Etagen und auch die Gardinen haben es in nächster Zeit wohl nötig. aber trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. überwiegend war der Service freundlich und ruhig. Die ganze Atmosphäre ist sehr ruhig im Speisesaal und angrenzenden Garten. Auswahl ausreichend von guter Qualität. Grosse Auswahl an Säften, Brötchen, Belägen und Müsli. sogar Prosecco steht sm Büffet.

• Gut
  • Check in und out schnell und freundlich. am Frühstücksbuffet war es durch hektische Mitarbeiter schon mal unruhig. Der Frontdesk sollte immer besetzt sein statt permanent hin und her rennen zu müssen. An zu wenig Personal lag es nicht.

• Die Lage ist perfekt tolle Busverbindung und Parkmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Berlin zu überzeugen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Berlin