Heiko (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Dienstreise / Gast H. Pape

Gut

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Hotel und Zimmer waren sauber und ordentlich, das Hotelpersonal höflich und zuvorkommend. Wenn mir ein Onlinecheck-In per E-Mail angeboten wird und ich das auch nutze, sollten alle von mir angegeben Daten auch zur Verfügung stehen, was bei meinem Aufenthalt leider nicht der Fall war und ich die Daten nochmals als Check-In an der Rezeption angeben musste, daher keine Zeit gespart.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

keine Angabe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die freundlichen Worte, welche beweisen, dass der tolle Komfort unseres modernen Hauses, sowie der gastorientierte Service unseres engagierten Teams überzeugen konnten. Auch für Ihre kleine Anmerkung danken wir Ihnen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Vorgehensweise zum Online Check-In bereits optimiert haben, damit Sie beim nächsten Aufenthalt definitiv von der Zeitersparnis Gebrauch machen können. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße Victor's Residenz-Hotel Berlin