Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel in guter Lage

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Victors am Friedrichshain in Berlin. Auch unsere erw. Söhne haben das Hotel bereits besucht. Die Buchung erfolgte über einen zuvor bei Ebay gekauften Gutschein über 3 Ü mit Frühstück in einer 2 Raum Junior Suite. Dieses Mal hatte diese Suite sogar einen Balkon zum Innenhof. Das Hotel war sehr gut gebucht, unterschiedliche Touristen aus Europa die das Hotel als Standort der Städtetour nutzten.

• Wir hatten die Suite 418 in der 4. Etage. Die Suiten liegen ziemlich am Ende auf der rechten Seite in den Innenhof raus. Sie sind ruhig, bis auf das Geräusch der Kühlung oder ähnlichem auf der gegenüberliegende Seite des Seniorenstifts. Auch im Garten haben wir dieses Brummen zum 1. Mal wahrgenommen. Die Zimmer sind eher ein kleines Appartment mit Wohnzimmer mit Balkon, dem Schlafzimmer, einem großzügigen Flur und einer kleinen Küche. Diese ist mit einem Kühlschrank ausgestattet, allerdings ohne Geschirr wie man es von FW kennt. Es wird wohl bei längerem Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Das Badezimmer ist zweckmässig, aber klein. Die Dusche war leider nicht mehr ganz dicht, so dass es im Bad nach der Nutzung ziemlich naß auf dem Boden war. Hier ist doch eine Abnutzung und ein Renovierungs- u. Sanierungsstau zu erkennen. Auch in den Fluren wäre mal ein frischer Anstrich angebracht um das Hotel nicht schlechter werden zu lassen. Die Zimmer waren nett eingerichtet, es gibt 2 Flachbilder-TV mit Sky. Der Schrank ist groß mit viel Staufläche, die wir für die Städtetour jetzt nicht wirklich benötigten. Wir haben uns wieder wohl gefühlt, es ist ein angenehmes Hotelzimmer gerade auch wegen der Größe.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, dieses kann man bei schönem Wetter auch im Garten einnehmen. Die Qualität ist gut, es ist genügend Auswahl vorhanden. Es wird alles schnell aufgefüllt, das Personal ist dabei ruhig und zurückhaltend. Auch bei einem vollen Speisesaal ist es nicht laut und nicht unruhig. Die Karte für das Restaurant ist ansprechend, wurde aber von uns nicht genutzt. Im Gartenbereich wir man ebenfalls bedient, man kann dort frühstücken und auch am Nachmittag im Liegestuhl mal ein Getränk zu sich nehmen.

• Der Check in und out verlief problemlos. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir bekamen auf Wunsch Regenschirme geliehen, auch wenn wir sie zum Glück nur 1 x benötigten.

• Die Hotellage ist für uns perfekt, direkt am Stadtpark bieten sich Möglichkeiten zum Laufen, der Bus 200 ist direkt vor der Tür und fährt tagsüber im Abstand von 10 Min. Fußläufig ist man in 25 Min am Prenzlauer Berg mit vielen Gastronomiemöglichkeiten. Auch direkt auf der Straße am Friedrichshain gibt es einige tolle Restaurants wie z.B. den Burgerladen Lily (Hierzu folgt noch eine Bewertung)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Berlin zu überzeugen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Berlin