- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Buchung ging ich davon aus, daß uns ein gewohnter "Victor's-Level", wie in anderen Städten auch, erwarten wird. Glückwunsch an Victor's Residenz - die Erwartungen wurden mehr als voll und ganz erfüllt! Wir hatten einen der angenehmsten, wenn nicht sogar den angenehmsten, Aufenthalt in Berlin, das wir seit 35 Jahren immer wieder gerne besuchen - bzw. besuchen müssen! Sehr freundlicher Empfang, sehr angenehme Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal in Bar, Restaurant und Frühstücksbereich. Verbesserungsmöglichkeiten, die es in jedem Hotel gibt, bestehen im Bereich Facility Management - mindern aber nicht die Qualität des Aufenthaltes der Hotelgäste Die angenehme Ruhe, die Aufmerksamkeit des Personals und die gute Verkehrsanbindung machen den Aufenthalt im Victor's zu einem rundum gelungenen Berlinaufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Diethard |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Berlin für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin