Helmut (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienbesuch

Wir kommen bereits mehrere Jahre ins Victors Residenzhotel am Friedrichshain. An der Rezeption wird man stets freundlich und zuvorkommend empfangen. In diesem Hahr empfing uns eine besonders nette und kompetente Rezeptionisten, deren Name ich leider nicht erfragte. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr gut und auch da ist das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ein paar 'Tage vor unserer Ankunft bekamen wir noch das Angebot eines Upgrades, was ich für überflüssig halte. Man soll einen Betrag nennen (in diesem Fall mindestens € 60,--) und wenn man Glück hat, bekommt man das Upgrade. Ein persönliches Angebot fände ich für ein solches Hotel besser, oder sind wir beim Glückspiel?

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Wir freuen uns, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Berlin genossen haben. Auch für Ihr Verständnis danken wir Ihnen herzlich. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Berlin