- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr nette Dame an der Rezeption. Etwas altbacken, aber recht hochwertig eingerichtet. Machte einen durchweg guten Eindruck. Das Zimmer war geräumig. Leider für meinen Geschmack etwas zu konservativ eingerichtet. Hässliche Lampen im Bad. Leider keine Klima. Die Luft im Zimmer bei geschlossenem Fenster war etwas stickig. Bei geöffneten waren dann jedoch die Gäste des naheliegenden Theaters und der Bushaltestelle vor der Tür etwas zu laut. Im Aufzug und in den Fluren auf den oberen Etagen steht die Luft. Fliesen und Tür im Bad waren nicht richtig sauber. Da waren Schlieren und Flecken zu sehen. Würde ich mir bei einem Hotel, welches diesen guten ersten Eindruck weckt sauberer wünschen. Ansonsten guter Zimmerservice, gutes durchschnittliches Frühstück, nettes Servicepersonal. Gute Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die nette Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für die hilfreichen Verbesserungsvorschläge denen wir gern nachgehen werden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin