Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel sehr gut - Frühstück etwas chaotisch

Ein sehr schönes Hotel, direkt am Park Friedrichshain gelegen. Man muss die Hotelgarage nicht nutzen, da in direkter Hotelumgebung sehr gut freie Parkplätze zu finden sind Wir hatten über ebay gebucht und dem entsprechend war das Preis-/Leistungsverhältnis genial.

• Gut
  • Wir hatten ein Boarding-STudio mit Balkon zum Atrium. Sehr groß und sehr sauber. Nachteil: es gibt im Wohnraum keinen Fernseher, dieser steht im Schlafzimmer. Es fehlte eine Mini-Bar.

• Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt. Das Hotel war wohl voll belegt und am Büffet war immer (wir waren 4 Nächte über Ostern da) irgendwas gerade ausgegangen. Mal fehlten die Brötchen, dann gab es kein Rührei, das Obst zum Selberpressen war am 2. Morgen alle. Aufschnitt- und Käseplatten wurden nur zögerlich nachgereicht. Vorteil: man konnte auch Latte Machiatto und andere Kaffeegetränke zum Frühstück bestellen. Der Service selber war sehr freundlich. Bei dem herrlichen Wetter war es schön, dass man im Atrium auf der Terrasse frühstücken konnte.

• Gut
  • Ein- und auschecken sehr freundlich und problemlos

• Gut
  • Zum Alexanderplatz zu Fuß ca. 15 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Berlin ist immer eine Reise wert. Tipp: Kabarett - wir empfehlen die "Kneifzange" oder "Distel"

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt