Andre (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip in die Hauptstadt Berlin

Gut

Das Hotel hat 88 Zimmer und 45 Appartments. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist sehr sauber in allen öffentlichen Bereichen. Wir hatten Frühstücksbuffet inkludiert. Die Gästestruktur war gemischt von jungen Leuten, Tagungsteilnehmern bis hin zu Geschäftsleuten. In der Umgebung des Hotels befindet sich ein guter Italiener mit leckerer Pizza. Eine Erkundung lohnt der im Jahr 2006 in Dienst gestellte Berliner Hbf.

• An sich war das Zimmer von der Ausstattung und Sauberkeit her gut. Aber unser Zimmer lag im dritten Stock zur Hauptstrasse hin. Wir hatten die Wahl,entweder geöffnetes Zimmer in der sommerlichen Hitze, dann drang jedoch der Lärm der Großstadt in unser Zimmer. Oder das Fenster schließen, dann war es jedoch heiß und stickig, da eine Klimaanlage im Zimmer fehlte. Deshalb der Tipp, buchen Sie ein Zimmer zum ruhigen Innenhof.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, bei schönem Wetter waren auch morgens einige Tische im Atrium an der frischen Luft fürs Frühstück eingedeckt. Die Auswahl war umfassend von Brot und Brötchen. Wurst und Käseauswahl. Frisches Obst und Früchte. Warme Speisen wie Rührei, Speck und Würstchen. Die warmen Getränke wurden vom Service an den Tisch gebracht. Es gab auch ein Gläschen Sekt oder frisch gepressten Saft.

• Dies ist der große Pluspunkt des Hauses, weil das sehr junge Team uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat, ob an der Rezeption beim Einchecken, oder beim Frühstück oder abens an der Bar.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Bezirk Friedrichshain, etwas entfernt von Berlin-Mitte. Jedoch befindet sich am Hotel eine Bushaltestelle der Linie 200, die den Reisenden in ca. 10 min bis zum Aleanderplatz oder Boulevard "Unter den Linden" bequem bringt. Für die abendliche Emtspannung in der Großstadt ist es von großem Vorteil, dass sich unmittelbar gegenüber des Hotels der Volkspark Friedrichshain befindet mit dem bekannten Märchenbrunnen und einem Biergarten, einem Openairkino und einem Teich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife