- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Lebensgefährtin und ich haben uns diesmal für dieses hotel entschieden und wollten es ausprobieren weil es einigermaßen zentral liegt und gerade einmal 20 Minuten zu Fuß vom Alexanderplatz entfernt liegt. Das hotel bietet eine Parkgarage an welche pro Übernachtung 19 Euro kostet, dies ist mehr wie eine Unverschämtheit, andere Hotels verlangen bei weitem weniger. Als wir im hotel angekommen sind hat uns eine sehr unfreundliche Empfangsdame begrüßt. Als wir uns bei dieser Informationen einholen wollten, wusste sie nie eine Antwort auf unsere fragen und kannte sich selber nicht in Berlin rund um den Alexanderplatz aus. Auch ist uns negativ aufgefallen das die Nutzung des Internet am PC Geld kostet und zwar ganze 5 Euro pro 15 Minuten ! Als wir dann zum Zimmer gegangen sind ist uns aufgefallen das eine enorme Hitzeentwicklung im hotel herrscht, anscheint ist es so alt das es nicht einmal eine Lüftungsanlage hat. Das Zimmer bat zwei Räume an, eins zum Schlafen und ein Wohnzimmer mit Balkon. Auf dem Balkon befanden sich keine Stühle, der veraltete Teppich war verdreckt, die Lüftungsanlage im Bad war kaputt und machte ständig Geräusche. Das Personal wusste das diese Anlage Defekt ist hat aber nichts erwähnt! Es herrschte eine enorme Hitze auf den Zimmern da diese nicht einmal klimatisiert waren. Die Zimmer haben sehr altmodisch gewirkt und eine Minibar die bei 4 Sterne Pflicht ist war auch nicht vorhanden. Sauberkeit war okay. Am nächsten morgen folgte das Frühstück, eine Riesen Enttäuschung. Keine frischen Brötchen, keine Abwechslung, nichts besonders. Für uns war es das erste und letzte mal in diesem hotel, wie sich die vier Sterne zusammen setzen ist mir hier ein Rätsel !
Alt, Defekte Lüftung im Bad, Zimmer vor Hitze nicht erträglich, dreckiger Fußboden
Frühstück bietet nur kleine kalte aufbackbrötchen und typische Dinge die nie wechseln
Service ist teilweise aufmerksam und freundlich
20 min vom Alexanderplatz zu Fuß sehr gut erreichbar
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Berlin. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was in Ihrem Fall offensichtlich nicht geschehen ist. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von den Leistungen unseres Hauses überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Berlin. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin