Heiko (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Abstrichen in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sämtliche Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, was eine positive Atmosphäre gleich zu Beginn schaffte. Die geräumigen und mit guten Boxspringbetten ausgestatteten Zimmer in der Standardausführung haben ein paar Schwächen: Eine Klimaanlage für den Sommer wäre fein, fehlt aber. Dazu ist die Schalldämmung für die Standardzimmer, welche zur Straße heraus liegen, ungenügend. Und wer es gerne dunkel in der Nacht hat, wird vom Verdunkelungsgrad der Jalousien möglicherweise enttäuscht sein. Wer mag, kann zumindest den Geräuschpegel senken, indem er vor Ort gegen Aufpreis (aktuell 10 EUR/Nacht) auf ein zum Innenhof gelegenes Zimmer upgradet. Das Frühstück bietet die mittlerweile übliche Auswahl, angenehm fiel hier die Möglichkeit auf, einen Sekt zum Frühstück zu erhalten (dazu etwas Lachs wäre schön gewesen). Die normalen Brötchen, pardon, Schrippen werden hier im Hotel selbst aufgebacken. Wer in den o.a. Punkten nicht so empfindlich ist, wird sich hier wohlfühlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Berlin. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was in Ihrem Fall offensichtlich nicht geschehen ist. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkung bezüglich der Klimaanlage. Leider ist es aufgrund der Bauweise unseres Hotels nicht möglich eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten wir der Umwelt zu liebe Verantwortung übernehmen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von den Leistungen unseres Hauses überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Berlin. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin