- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Junior-Suite war klasse, Bis auf eine riesen Spinnwebe sehr sauber. Parkplatzsituation schwierig. Essen im Restaurant war klasse (besonders die Schnitzel), Service an der Bar war schlecht, an einem Abend war die Bar nicht immer besetzt und der Kellner im Restaurant machte gleichzeitig die Bar und war dann nur per Piepser erreichbar. Einen Long-Island Ice Tea in dieser Form habe ich auch noch nicht getrunken :-(. Dennoch haben wir uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, die Mitarbeiter sind alle sehr nett gewesen. Beim Frühstück kann ich mich einigen Vorrednern nur anschliessen, frische Brötchen sollten es schon sein und Nutella aus einem riesen Glas mit dem Messer herauspuhlen geht gar nicht :-(
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und die nette Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für die hilfreichen Verbesserungsvorschläge denen wir gern nachgehen werden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin