- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses 4 Sterne Hotel liegt direkt gegenüber vom Volkspark Friedrichshain. Für Jogger ideal. Auch die Nähe zur Bushaltestelle und zum Alexanderplatz sind super. Es fehlt ein Spa Bereich. Hier ist wohl ein ehemaliger Mietwohnblock zu einem Hotel umgebaut worden. Ich würde sagen, teilweise gelungen. Im Gegensatz zu etlichen Bewretungen, waren die Möbel in unserer Junior Suite nicht abgewohnt. Dafür hatte unsere Suite keine Küchenzeile. Der Raum der ehemaligen Küche war leer. Sehr schade. In der Kategorie erwarte ich zumindest einen Kühlschrank (Minibar) auf dem Zimmer. Das Bad war verhältnismäßig klein. Keine zwei Waschbecken. Letztendlich sind es viele Kleinigkeiten, die dem Hotel nicht gut tun. Dafür war der Preis unschlagbar. 144 EUR für eine Nacht in der Suite mit Frühstück bekommt man sonst nicht, Das Frühstück war auch gut. Gute Auswahl an Brotbelag. Aber leider wirklich billige Brötchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin