Das Victor‘s am Volkspark Friedrichshain ist unser Stammquartier für Berlinaufenthalte. Die Zimmer sind sauber, (zum Teil) inzwischen renoviert und geräumig, die Zimmer zum Innenhof sind zudem sehr ruhig gelegen. Die Lage des Hotels ist mit dem Bus 200 quasi vor der Tür (fährt durchs Zentrum bis Bhf Zoo) sowie der fußläufigen Erreichbarkeit des Prenzlauer Berg-Bezirks sehr gut. Freundlicher Service und sehr gutes Frühstücksbuffet kommen hinzu. Was will man mehr?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir für Ihre Berlin-Aufenthalte die erste Wahl sind und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Unsere ruhigen Zimmer zum Innenhof, die zentrale Lage sowie die direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind oft geschätzte Vorzüge, und es ist schön, dass Sie diese genauso wertschätzen wie unser Frühstücksbuffet und den Service. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin-Trip wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Victor´s Residenz-Hotel Berlin Mitte