- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großzügige zimmer. Gut es war auch ne suite gebucht. Zimmer und das hotel sind sehr sauber. In allen bereichen sehr freundliche Mitarbeiter Das zimmer war zur Straße raus daher bekommt man bei offenem fenster einiges mit trotz 5 etage.bei geschlossenen Fenster geht es. Fenster lassen sich sogar weit öffnen. Super zum lüften. Das sofa hat ein paar flecken ansonsten gibt es nichts am Zimmer auszusetzen. Parkgarage mit 19€ die nacht sehr happig aber an der Straße bekommt man schon nach wenigen minuten einen Strafzettel. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Fährt allerdings nur bis 0uhr. In der nähe fährt die Straßen bahn da weiß ich aber nicht wielange die fährt
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andrea |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis dem wir gern nachgehen werden. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Berlin zu überzeugen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Berlin