Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise Berlin

Wir waren 2 Nächte in diesem Stadthotel. Wir wurden freundlich begrüßt. Die Zimmer sind gediegen eingerichtet, uns hat dieser Einrichtungsstil gefallen. Wie bereits von anderen Gästen erwähnt sind die Zimmer zur Straße hin, aufgrund des Verkehrslärmes, etwas laut, bei geöffnetem Fenster kann man da nicht schlafen, aber bei geschlossenem Fenster war das für uns kein Problem. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber, allerdingst könnte das Zimmer einen neuen Anstrich vertragen. Der Teppich sollte, vor allem im Flur, doch ausgetauscht werden. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, es wurde immer frisch aufgefüllt. Man kann auch schön im Außenbereich frühstücken. Der Frühstücksraum ist schön eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel bei einer weiteren Reise nach Berlin wieder in Erwägung ziehen. Die Lage am Park ist schön und die Busanbindung super. Wir reisten mit dem ICE an und hatten keine Probleme das Hotel mit dem Bus zu erreichen. Man kann ganz Berlin mit dem Nahverkehr problemlos erkunden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabine

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin