- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels - super (fast Stadtmitte) - mit angrenzendem Park ist ideal für Familien Sehr gute Anbindung durch Bus und Bahn 4 Sterne für das Hotel ist ausreichend. Die Suite mit 2 Schlafzimmer erfüllt nicht dem Standart! Keine Sitzgelegenheiten (1Stuhl) - für 4 Leute ! Keine Ablegemöglichkeiten für private Dinge - sehr einfache Ausstattung ! Es ist ratsam, ein Zimmer zur Hofseite zu buchen- extremer Verkehrslärm bis spät in die Nacht! Darum gibt es auch keine Sitzmöbel auf den Balkonen -trotz der tollen Aussicht! Positiv - Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant kann man toll und abwechslungsreich essen . Sehr netter Service! Leider werden beim Frühstück die Teller von einem etwas mürrischen Personal abgeräumt(obwohl noch gegessen wird) . Schade , dass der Tag so beginnen muss! Fazit: Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel empfehlenswert !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Gern stellen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt Sitzmöbel zur Verfügung, da diese auf Anfrage vorbereitet werden. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Berlin. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin