Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip

Gut

Zuerst hatten wir überlegt, in einem anderen Hotel zu übernachten, da ich dort kostenlose Upgrades erhalte. Im Nachhinein haben wir die Entscheidung, hier zu übernachten nicht bereut. Das Hotel liegt etwas abseits, ist jedoch immer noch so zentral, dass vieles zu Fuß erreichbar ist. Außerdem ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle, die im 10 Minuten Takt angefahren wird. Und preislich finden wir es völlig in Ordnung, für 7 Euro den ganzen Tag alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war der Aufenthalt sehr erholsam und angenehm.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin