Professioneller sehr freundlicher Empfang. Die neu renovierten Zimmer sind harmonisch farblich abgestimmt. Frühstück sehr gut, wer hier nicht satt und zufrieden wird, das wäre für mich nicht nachvollziehbar. Und es gibt verschiedene leckere Kaffee zur Auswahl.!!!! Lange ist zentral. Vis a vis ist der schöne Park Friedrichshain , zum Alexanderplatz sind es zu Fuß 15 Minuten. Wer nicht laufen mag oder kann, vor der Tür der Bus und nach 200 m die Tram. Auch am Abend kann man zu moderaten Preisen im Hotel gut essen. Die Hotelbar ist auch neu gestaltet und macht einen sehr guten Eindruck. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Victor's sehr empfehlen. Ich war für 2 Nächte hier und werde bestimmt wieder kommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung Ihre hohe Punktzahl freut uns natürlich sehr und ist eine super Motivation so weiter zu machen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin