Jan (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Vergangenes Jahr ein regelmäßiges Heim in Berlin

Gut

Das Hotel liegt am Friedrichshain. Ich habe in den vergangenen beiden Jahren mehrfach dort übernachtet. An manchen Stellen ist es ein wenig in die Jahre gekommen.

• Licht und Schatten zieht sich für mich auch durch die Zimmer. Ich hatte häufig Glück und bekam ein Upgrade in eine Suite. Dort steht ein dann ein separater Wohnraum zur Verfügung, was ich als durchaus angenehm empfunden habe. Der Eine oder Andere mag die Möbel als älter empfinden, ich mag diese Art. Leider sind mitunter Verschleißerscheinungen deutlich sichtbar. So bedauere ich es, wenn eingerissene Gardinen nicht ausgetauscht werden. Auch habe ich immer Probleme mit den Betten und schlafe nicht so gut. Aber das ist immer etwas sehr Relatives.

• Gut
  • Das Frühstück ist für mich immer vollkommen ausreichend und alle meine Bedürfnisse erfüllt.

• Gut
  • Die Servicekräfte sind immer sehr angenehm und offen.

• Die Lage des Hotels hat Licht und Schatten. Einerseits mag ich die Lage an einem Park am Friedrichshain und die Möglichkeit, zum Alexanderplatz zu gehen oder fahren. Wenn man allerdings ein Zimmer zur Straßenseite hat und gerne mit offenen Fenster schläft, kann es morgens durchaus laut werden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien. Die von Ihnen gebuchte Standard-Kategorie ist generell zur Parkseite gelegen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in der Komfort-Kategorie. Diese sind alle zum ruhigen Innenhof gelegen. Momentan sind wir dabei unsere Zimmer nach und nach zu modernisieren. Aufgrund verschiedener Faktoren ist es uns nicht möglich alle Zimmer zur gleichen Zeit zu renovieren. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin