Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für liebloses Zimmer und Frühstück

Schlecht

Veraltet und lieblos, 350 Euro für eine Suite mit Frühstück, aber das Zimmer sieht aus wie in einem Altersheim und hat leider gar keinen Charme. Kinderbett wird trotz Buchung erst nach Aufforderung gebracht.

• Sehr schlecht
  • Suite, aber mit dem Charme eines Altersheim. Leider überhaupt nicht zum wohlfühlen

• Schlecht
  • Zu wenig Angebot für zu viele Gäste

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und bedauern, dass es Ihnen an Charme gefehlt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziel immer darin besteht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Was das Kinderbett betrifft, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass es erst nach Ihrer Aufforderung gebracht wurde. Das sollte nicht passieren und wir werden Ihre Anmerkung definitiv an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft vermieden wird. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Zimmer den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern und Ihre Meinung ist für uns äußerst wertvoll. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin