Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinem "Ach ..."

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Service sehr gut, Zimmer sauber, eigentlich hat fast alles gestimmt. Ein großes Problem für uns war die Lärmbelästigung von außen. An Schlaf war kaum zu denken, da es im Zimmer auch noch sehr warm war, wobei der kleine Ventilator keine Abhilfe schaffte. Wir hatten die Wahl, in einem ruhige Zimmer zu ersticken oder bei Lärm kaum zu schlafen. Wie man unschwer erkennen kann, haben wir uns für die zweite Variante entschieden. Aber abgesehen von diesem Problem, waren wir mit allem rundum zufrieden. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet ebenso wie die Möglichkeit auch nachts noch in der Bar eine Kleinigkeit zu essen. Das hat uns sehr überrascht und auch gefreut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Andrea

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Wärme. Hier möchten wir jedoch betonen, dass es aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht möglich ist, eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten auch wir unserer Verantwortung gegenüber unserer Umwelt nachkommen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gegen einen geringen Aufpreis eines unserer Plus-Zimmer zu buchen. Diese sind ruhiger, frisch renoviert und modern eingerichtet. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal