- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Frühstücksbuffet in 8. Etage mit tollem Rundblick über die Pfalz. Zimmer ordentlich, wenn auch nicht sehr groß. Bad ebenfalls klein, aber ok. Lage gut zur Erkundung der nördl. Pfalz und zum Weineinkauf. Auf jeden Fall das (über den Garten Eingang barrierefrei erreichbare) Brauhaus zur Post besuchen. 10 Min. zu Fuß vom Hotel. Auf Nachfrage gibt es auch eine Toilette für Rollstuhlfahrer. "City" von Frankenthal hat mir nicht gefallen, besser Ausflug zur Winzer eG Ungstein un d nach Bad Dürkheim
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Kein barrierefreies oder rollstuhlgerechtes Zimmer. für vollständig Rollstuhl abhängige Personen nicht geeignet!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Garni-Hotel mit reichhaltigem Frühstück und leckerem Cappuccino, kleine Abendsnacks nicht probiert
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Reservierung über Cultuzz war für das Hotel neu. Dame am Telefon leider wenig hilfreich und unfreundlich. Dafür war der MA an der Rezeption sehr freundlich, kompetent und zugewandt.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Kostenfreies Parken 5 Gehminuten auf öffentlichem Parkplatz. Am Hotel kostenpflichtig. da ich Rollstuhlfahrer bin, durfte ich aber direkt am Hotel parken. sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Kurz und knapp - tolle Bewertung! Das gesamte Victor's Team richtet Ihnen hierfür ein herzliches Dankeschön aus. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Auch für die Hinweise zu unserer Zimmer- und Badezimmergröße danken wir Ihnen und geben diese gerne an unsere Geschäftsführung weiter. Sollten Sie einen Tipp für einen sehr guten Winzer benötigen, kontaktieren Sie uns! Wir helfen gerne! Bis zum nächsten Mal Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal