Susanne (46-50)
So schön!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich reisten mit unserem Hund. Das Hotel besticht durch viele "Kleinigkeiten", die dann aber das Große Ganze ausmachen. Es wird im Victor's sehr auf's Detail geachtet und nichts dem Zufall überlassen. Das Frühstücksbuffet im 8. Stock des Hotels im PanoramaCafe war fantastisch. Unser Hund wurde wie eine Königin aufgenommen mit Hundebar (Wasser und Hundefutter), die schon bei unserem "Einzug" bereit stand inklusive Schlafdecke. Wir planen bereits jetzt unseren nächsten Aufenthalt im Victor's Frankenthal und haben das Hotel auch bereits weiterempfohlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

...und wir freuen uns jedes Mal über Ihren Besuch. Ihre positive Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank! Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Und das sowohl für unsere Großen, als auch unsere Kleinen Gäste. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal