Ein imposanter Anblick,schon bei der Anfahrt.Innen elegant eingerichtet.Schöne Zimmer,wir hatten für eine Nacht ein Standart,dachte es waere ein Komfortzimmer.Toll
Die Zimmer waren sehr sauber,mit Fernseher und Sky ausgestattet,das wir leider ohne Anweisung nicht nutzen konnten.Für Laien wie wir,waere eine Beschreibung hilfreich.Ein Danke an die Reinigungsfrau,die die Handtücher sehr hübsch auf dem Bett trappiert hatte,Bademäntel und Schlappen,sowie Saunatücher,eine kleine Begrüssungsüberraschung bereitlegte.Man fühlte sich sofort willkommen.Da wir von der Strasse abgewandt wohnten,bekamen wir von Strassenlärm nichts mit,Lärm machten eigentlich nur andere Gäste,die nicht zu wissen scheinen,wie man eine Tür schliesst.
Wir hatten nur Frühstück im Panorama Cafe im 8Stock,mit einem supertollen Frühstück.Es war alles da,sogar Lachs und frischer Obstsalat.Alles schön eingedeckt mit weissen Tischdecken.Herrlich.Leider war die Hotel Bar nicht geöffnet,aber das Hotel wird wissen,warum.Aber es gab in einem Automaten trotzdem ein kühles Bier oder man machte sich auf den Weg zum Brauhaus.
Leider reichen die Sterne nicht,die ich vergeben würde für den herzlichen,netten Empfang.Wir waren viel zu früh da,trotzdem wurden wir an der Rezeption überaus freundlich empfangen.Wir wurden informiert,wie das mit dem Parken funktioniert,was wir unternehmen können.Wie alles funktioniert.Herzlichen Dank an die beiden Damen an der Rezeption.
Das Hotel liegt neben dem Congress Forum und ist so eigentlich gut zu finden.Dort ist auch eine Tiefgarage und Parkplätze.Pro Nacht für 15 Euro.Da wir nur eine Nacht da waren und der kostenlose Parkplatz doch etwas entfernt,haben wir dort geparkt.Die City mit Fussgängerzone ist etwa 10Min.Fussläufig entfernt.In der Fussgängerzone ist das Restaurant Marathon,griechisches Lokal.Sehr zu empfehlen.Auch das Brauhaus zur Post ist nicht weit entfernt,leider erst ab 17 Uhr geöffnet.
Im Haus gab es Whirlpool,Sauna usw.was wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Margot |
Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Rheinland-Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal