Ein schönes Hotel Der Eingangsbereich und der Runde Flur über den Janin die Zimmer kommt ist echt schön und vor allem mal etwas anderes. Die Zimmer sind okay, sind nicht high-end aber ordentlich und recht sauber. Die Bäder sind recht klein für mich aber ausreichend. Bis auf ein ganz wenig Kalk am Duschhahn auch hier schön sauber gewesen. Das gut bezahlte Frühstück ist wirklich toll die Auswahl ist im Verhältnis zu anderen Buffets relativ klein allerdings sehr ausgefallen. Ich denke das dort keine Wünsche offen bleiben vor allem da das wirklich ausgesprochen zuvorkommende Personal den Kaffee und Kakao an den Tisch bringen und nach Belieben werden auch Peancakes und Pfannekuchen gemacht. Das beste am Frühstück ist wohl der Wahsinnig tolle Blick und der morgendliche Sonnenaufgang.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihr freundliches Feedback. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch das nächste Mal für unser Haus entscheiden und wir Sie zu 100 % überzeugen können. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal