- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim unserem 2.ten Besuch gab es keinerlei Beanstandungen. Der Hotelstil (rund und moderne Hotelanlage) und vor allem das Panorame Cafe im obersten Stockwerk fasziniert uns immer wieder auf 's neue mit dem herrlichen Ausblick auf das Umland. Wir haben auch dieses Mal nur sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen. Ein weiteres Plus ist die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Beim Frühstück wird dem Gast eine große Auswahl angeboten und das bei sehr guter Qualität des Essens. Wir hatten dieses Mal Zimmer 404 wobei das Badezimmer ein wenig klein ist aber letztlich nicht erwähnenswert ist. Wir werden dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hellmuth |
...und wir freuen uns jedes Mal über Ihren Besuch. Ganz lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal