Stefan (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für kurze Geschäftsreisen ist dieses Hotel in Ordnung, auch wenn die Minibar und damit der Kühlschrank im Zimmer fehlt. Allerdings heizen sich die Zimmer schnell auf und kühlen nur wenig aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Auch danken wir Ihnen für die Hinweise bezüglich der Minibar und der Temperatur im Zimmer. Hier möchten wir jedoch betonen, dass es aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht möglich ist, eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten auch wir unserer Verantwortung gegenüber unserer Umwelt nachkommen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Dies betrifft auch die Minibar. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an die Kollegen an der Rezeption, diese stellen Ihnen gerne einen kostenfreien Ventilator zur Verfügung. Für Ihr Verständnis sind wir Ihnen sehr dankbar und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Toskana Deutschlands Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal