Doreen (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgesehen von Parkplatzsituation gut

Gut

Aufenthalt im Rahmen eines Seminars. Seminarräumlichkeiten und Zimmer gut. Frühstück war auch gut; Mittag noch besser. Allerdings bietet das Hotel nur 16 Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage, die aufgrund der zentralen Lage quasi permanent vergeben sind. Da wäre eine Info vorab gut gewesen, dass man sich entsprechend vorher anderweitig umschaut und nicht 15 min vor Seminarbeginn noch unerwartet quer durch die Innenstadt fahren muss.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Mittagessen sehr gut!

• Parkplatzsituation

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Doreen

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass für Sie kein Parkplatz mehr in unserer tatsächlich sehr kleinen Tiefgarage vorhanden war und empfehlen Ihnen für den hoffentlich nächsten Besuch das Parkhaus des Fernbusterminals direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Über Ihr Lob zum Frühstücksbuffet und zum Mittagessen hat sich das Küchenteam sehr gefreut. Vielen Dank! Es wäre schön, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig