- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Negativ empfanden wir die "schummrige" gelbliche Beleuchtung die durch die dunklen Möbel das Zimmer extrem dunkel und klein erscheinen lassen. Des Weiteren fanden wir zwei Kaugummi an der Wand vor die nicht entfernt worden waren. Diese haben wir dann nach zwei Tagen selbst entfernt. Dann wurde das Zimmer einmal nicht aufgeräumt obwohl wir außer Haus waren. Nach unserem Veto kam das Reinigungspersonal dann auch sehr schnell um das Zimmer zu Reinigen und aufzuräumen. In diesem Zusammenhang haben wir dann auch das Thema mit den Kaugummis an der Wand angesprochen. Hierfür wurde sich entschuldigt und bestätigt das so etwas nicht vorkommen darf. Zum Frühstücksbuffet wäre anzumerken das die Auswahl an Wurst und Käse etwas spärlich ausgefallen ist. Zum Buffet hätte evtl. noch ein wenig Fisch das Frühstück abrunden können. Der vorhandene Käse war leider zu kalt um seinen Geschmack zu entfalten. Die Parkgebühren für die Hoteltiefgarage mit den wenigen Parkplätzen erschien mir mit 18 € pro Tag im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie doch sehr hoch. Das Hotelpersonal war während unseres Aufenthalts sehr freundlich. Alles in allem ein durchaus zu empfehlendes Hotel das wir auch gerne wieder besuchen würden.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern, sind wir für jeden Hinweis dankbar. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet, die sicherstellen werden, dass Ihr nächster Besuch in unserem Haus zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit verlaufen wird. Sicher ist es ein Versehen gewesen, dass Sport- und Freizeitangebote (über die wir leider nicht verfügen) bewertet wurden.Wir wünschen Ihnen alles Gute. Das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig