Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannte Zeit in Leipzig

Für einen Besuch in Leipzig ist dieses Hotel ideal. Die Zimmer haben eine schöne Ausstattung (elegant), die sich von anderen Hotels abhebt.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit einer sehr angenehmen Größe, das Bad war hell, groß und mit Fenster. Die Betten waren super, wir konnten sehr gut schlafen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Beeindruckend sind die von einer Kollegin selbst gemachten Salate zum Frühstück. Es gab alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt, auch wenn wir an unseren letzten 2 Tagen nur ein reduziertes Angebot (im Vorfeld mussten wir hier ankreuzen, was wir am nächsten Tag essen möchten) hatten, da das Hotel nur sehr wenig Gäste hatte, so dass sich das Buffet wahrscheinlich nicht gelohnt hat. Aber es war alles okay.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich des Hotels.

• Zentral, direkt neben dem Hauptbahnhof Leipzig - für uns ein guter Ausgangspunkt zum Weihnachtsmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat weder Pool noch Fitness oder Wellness-Angebote. Das wussten wir aber im Vorfeld und ist kein Manko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig