- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war eine gelungene Städtetour. in einer schönen Stadt. Während meines Aufenthaltes hatte ich meinen Geburstag. Ein extra reservierter Tisch zum Frühstück mit Prosecco und einer Flasche Sekt waren eine gelungene Aufmerksamkeit und Überraschung! Sogar die Putzfrau hat mir im Zimmer einen persönlichen Geb.gruß "gemalt". Sehr süss .... Tolles Frühstücksbüffet. Für uns gab es da nix zu Meckern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Bahnhof und kleinem "Stehbalkon". Nachts Fenster zu und es war im Zimmer ruhig. Auf unserer Seite haben wir nichts vom Straßenbahnlärm mitbekommen. Das von der Rezeption angebotene ruhigere Zimmer (gegen Aufpreis) war überhaupt nicht notwendig und wäre für uns nur eine Alternative, wenn man im Frühjahr/Sommer im Hotel nächtigt und Nachts bei geöffneten Fenster schlafen will.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie Ihren Geburtstag mit uns genießen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.